América vence 2-1 a Estudiantes en el último minuto del juego

domingo, 28 de febrero de 2010

28/Feb/2010.
GUADALAJARA.-
América venció 2-1 a Estudiantesl en el juego que disputaron en el Estadio Jalisco y que corresponde a la fecha 8 del Torneo Bicentenario 2010.

Los goles del partido fueron obra de Diego Jiménez a los nueve minutos por los locales y de Ángel Reyna a los 52' y de Daniel Márquez a los 93'.

En el primer tiempo las Águilas tuvieron el control del balón, pero no las oportunidades de gol. Sin Salvador Cabañas y Enrique Esqueda su delantera no ha sido capaz de marcar diferencia.

El tanto de Estudiantes fue obra de Diego Jiménez a los nueve minutos del juego, luego de que 'Pony' Ruiz cobró un tiro de esquina por la punta de la izquierda y de que Joel Sánchez peinó el balón para que 'Tepa' anotara de cabeza casi sobre la línea de gol.

En el segundo tiempo la situación no cambio demasiado.

Las Águilas estuvieron encima de Estudiantes, pero sin mucha claridad. Fue entonces que a los 52 minutos el balón le pegó a Joel Sánchez en una mano en una barrida en su área y el árbitro José Alfredo Peñaloza marcó penal. 'Tepa' Jiménez fue expulsado en la jugada por algo que dijo al de negro y Ángel Reyna cobró correctamente al centro del arco el tiro de castigo.

América se dedicó a buscar el partido lo que restó de tiempo y con 10 hombres la desventaja de los universitarios fue muy evidente, pero sólo fue a los 93 minutos cuando Daniel Márquez, tras un excelente pase de Montenegro, de cabeza marcó la diferencia.